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さわやか・牛肉大和煮
みーこ
さん
テーマ:
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暑い日には見た目でまず 涼しさを・・・そしてしっかりと肉系をさっぱりとしたお味で頂いてください。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン
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使
用
し
た
缶
詰
牛肉大和煮
缶
詰
以
外
の
材
料
ナンキン、胡瓜、パプリカ(赤)
作
り
方
1. ナンキンを1cm弱の厚さに切り、電子レンジで2分程加熱しておきます。
2. あら熱が取れたナンキンの上に胡瓜の薄切り、パプリカ・牛肉大和煮を並べて盛り付けます。
3. 缶汁だけでもあっさりと美味しいですが、好みでマヨネーズを少しかけても、もっと美味しくなりますよ。
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暑い日には見た目でまず 涼しさを・・・そしてしっかりと肉系をさっぱりとしたお味で頂いてください。