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焼きとり味の大根☆うずらの卵煮
みーこ
さん
テーマ:
缶つまで晩酌
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じっくりと煮込んだ大根は、最高に温まります。焼き鳥の缶汁が入っているので、美味しさは倍増です。 柔らかい大根と、歯ごたえが残るうずらの卵の、相性も抜群です。
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン 焼酎
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使
用
し
た
缶
詰
やきとり(たれ味)うずらの卵水煮
材
料
大根
中半分
作
り
方
大根の皮をむき、縦に4等分し2cm幅に切る.
電子レンジで3分加熱し、ひたひたのだし汁と、焼き鳥缶の缶汁、みりんと醤油で煮る。
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じっくりと煮込んだ大根は、最高に温まります。焼き鳥の缶汁が入っているので、美味しさは倍増です。 柔らかい大根と、歯ごたえが残るうずらの卵の、相性も抜群です。