みんなの缶つま

ココナッツミルクとマンゴージュースで梨スムージー

まゆっちさんテーマ:夏のデザート缶つま

Comment

梨のシャリシャリ感が楽しめるさわやかかつココナッツミルクの濃厚さもあるとってもおいしいスムージーです。<br>夏の暑い時期にごくごく飲めちゃいます。

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
その他 

使

ココナッツミルク、練乳

100%マンゴージュース、梨

  1. ☆ココナッツミルクを容器に入れ、冷凍庫で凍らせる。梨を適当な大きさに刻む(飾り分も)

    ☆ブレンダーに凍らせたココナッツミルクとマンゴージュース、細かく刻んだ梨、練乳を入れてスイッチオン。

    ☆グラスに入れ、細かく刻んだ梨を上にトッピングして出来上がりです。
ページ