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トロっと、チーズかに玉
ぴよきんさん
テーマ:
缶つまレシピ随時募集
Comment
カニ缶の汁を一緒に入れることで、適度な塩味になります。卵とチーズがトロっとした状態で食べるのがオススメです。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
カニ缶
缶
詰
以
外
の
材
料
卵・細ネギ・チーズ
作
り
方
1.ボールに、卵・カニ・カニ缶の汁・小口きりにした細ネギを入れて混ぜます。
2.熱したフライパンに少量の油を入れて、1を入れていためます。
3.卵が半熟の時に火を止めて、チーズを混ぜたら完成です。
Comment
カニ缶の汁を一緒に入れることで、適度な塩味になります。卵とチーズがトロっとした状態で食べるのがオススメです。