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白身魚のバジルソテー・フレッシュトマトソース
ぴかりん
さん
テーマ:
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カットトマトはややフレッシュさを残すように炒めすぎないのがコツです。
調理時間
普通(5-15分)
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使
用
し
た
缶
詰
カットトマト
缶
詰
以
外
の
材
料
白身魚、ドライバジル、塩、胡椒、オリーブオイル
作
り
方
1.白身魚に塩胡椒をふりオリーブオイルを塗って30分ほど置く。
2.1にドライバジルをふり、火にかけたフライパンで両面を焼き、取り出す。
3.2のフライパンにカットトマトを入れてさっと炒める。
4.2を皿に盛り、3をのせる。
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カットトマトはややフレッシュさを残すように炒めすぎないのがコツです。