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お酒の後の、〆ご飯
みーこ
さん
テーマ:
日本酒に合う缶つま
Comment
食物繊維がたっぷりの、もちもちぷちぷちの十六殼米に、優しい口当たりの ひよこ豆が入っているので、お酒の後の〆ご飯にぴったりです。
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
ひよこ豆
缶
詰
以
外
の
材
料
十六殼米・白米
作
り
方
白米を研ぎ、十六殼米を少し加え炊き揚げます。
炊き上がり時に、ひよこ豆を加え、少し蒸らします。
Comment
食物繊維がたっぷりの、もちもちぷちぷちの十六殼米に、優しい口当たりの ひよこ豆が入っているので、お酒の後の〆ご飯にぴったりです。