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蟹缶と白菜のあんかけ
ババばーちゃんさん
テーマ:
缶つまレシピ随時募集
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蟹缶の汁もすべて使います。
蟹の風味が美味しい、温かいうちに召し上がれ
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
蟹缶
缶
詰
以
外
の
材
料
白菜 えのき
作
り
方
蟹缶 1缶 白菜 1/4 えのき1袋 和風だし100cc 醤油大さじ1杯 みりん大さじ1/2杯
水溶き片栗粉 少量
作り方 お鍋に食材調味料すべていれ、火にかけ
最後に水溶き片栗粉でとろみをつける。
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蟹缶の汁もすべて使います。
蟹の風味が美味しい、温かいうちに召し上がれ