みんなの缶つま

かきのソテー☆アンチョビ入りざくざくガーリックのせ

ぶるちゃん1234さんテーマ:

Comment

アンチョビガーリックソースはしっかりと味付けがしてあるので、追加の調味料は必要なくいつものソテーがワンランクアップしますよ。コーンを加えると色どりも良く歯ごたえも楽しめます。

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  焼酎  日本酒  ウィスキー 

使

スイートコーン

かきソテー用(冷凍食品)、レタス、オリーブ油

  1. 1、冷凍かきソテーをオリーブ油で両面焼く。2、お皿にレタスを敷き、その上にかきソテーをのせ、アンチョビ入りガーリックにスイートコーンを混ぜたものをかけて出来上がり。
ページ