みんなの缶つま

かきのソテー☆ラビゴットソースゆずがけ

ぶるちゃん1234さんテーマ:

Comment

ラビゴットゆずソースのゆずは、とても優しい味で、レッドキドニーの豆にも良く合います。

洋風、和風の料理に関わらず幅広く使えるソースだと思います。

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  焼酎  日本酒  ウィスキー 

使

レッドキドニー

かきソテー(冷凍食品)、きゃべつ(千切り)、オリーブ油

  1. 1、冷凍のかきソテーをオリーブ油で両面焼く。

    2、きゃべつの千切りしたものをお皿に敷く。その上にかきのソテーをのせ、レッドキドニーとラビゴットゆずソースを混ぜ合わせたものをかけて出来上がり。
ページ