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オイルサーディン・on・かぶら
みーこ
さん
テーマ:
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オイルサーディンの塩味が、かぶらに染みわたり 程よいほっこり加減になりますよ!!
調理時間
簡単(1-5分)
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缶
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オイルサーディン
缶
詰
以
外
の
材
料
かぶら
作
り
方
1.かぶらの皮をむき、上部に三角の切り目を入れ、電子レンジで1分加熱します。
2.お皿にかぶらを盛り、三角の部分にオイルサーディンをのせ、だし汁にみりん、醤油で味付けし 注ぎます。
3.かぶらの葉をきざみ加え、もう1度電子レンジで1分加熱し、熱々を頂いてください。
Comment
オイルサーディンの塩味が、かぶらに染みわたり 程よいほっこり加減になりますよ!!