あっかいピーマンさんテーマ:ビールがすすむ缶つま
牛タン焼きのねぎ塩だれが美味しかったので、焼いた夏野菜と和えました。 焼く事でなすはトロリと、人参は甘くなり、牛タンのホロっとした食感ととっても合います。 ねぎ塩だれを吸った野菜がとても美味しいです。 酢の代わりにレモンと絞ると、元々の塩だれのレモン風味がもっと際立ちます。
Comment
牛タン焼きのねぎ塩だれが美味しかったので、焼いた夏野菜と和えました。 焼く事でなすはトロリと、人参は甘くなり、牛タンのホロっとした食感ととっても合います。 ねぎ塩だれを吸った野菜がとても美味しいです。 酢の代わりにレモンと絞ると、元々の塩だれのレモン風味がもっと際立ちます。