缶つまコラボ

『TSUMAMO(ツマモ)』にて缶つまを使ったレシピをご紹介頂きました!

おつまみ料理専用動画『TSUMAMO(ツマモ)』にて、
『K&K 缶つま 広島県産かき燻製油漬』を使った簡単レシピ、
『スモーク牡蠣のリゾット』をご紹介頂きました!

特に白ワインに合わせるには最高のメニューで
年末の家呑みやパーティーで楽しんで頂くのにぴったりですので、ぜひお試しください!

↓レシピの詳細はこちらから(TSUMAMOインスタグラム)
https://www.instagram.com/p/B6e_EYGh1mc/?igshid=z47yb9r2eqp3

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine