国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
まりさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
主人も子供もお肉が大好きです。コンビーフとウインナーに種類のお肉のうまみがギュッとはいった、白菜たっぷりのお鍋になりました!<br /> 美味しいからまた作って!と好評でした!!簡単ですよ!!
コンビーフ缶
1.白菜を食べやすい大きさにカットする。 2.ウインナーを半分に切り、端に切込みを入れて、お花のような状態に焼いておく。人参も星型に切っておく。 3.お鍋に、水、コンソメ顆粒をいれて、白菜、コンビーフをいれて強火にかける。コンビーフは白菜と葉と葉の間に入れ込みます。 4.具材が煮えたら、焼いておいたウインナーを飾れば出来上がりです!
主人も子供もお肉が大好きです。コンビーフとウインナーに種類のお肉のうまみがギュッとはいった、白菜たっぷりのお鍋になりました!<br />
美味しいからまた作って!と好評でした!!簡単ですよ!!