冷たい☆焼き玉ねぎコンビーフ

みーこさん

テーマ:ビールがすすむ缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系

comment

シーチキンコンビーフと焼き肉のたれで味付けした玉ねぎ、暑い毎日 冷蔵庫でしっかり冷やしたビールと楽しんで見てください。

使

  • k&k シーチキンコンビーフ

玉ねぎ
輪切り2枚
板チーズ
適量
三つ葉
適量
焼き肉のたれ
適量

  1. 輪切りの玉ねぎを蒸し焼きにし、焼肉のたれで味付けする。
  2. 板チーズは好みの大きさにカットする
  3. 三つ葉も洗い水分を取り カットする。
  4. シーチキンコンビーフとともに、器に盛り付け冷やす。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine