めいっぱい焼き鳥と目玉焼きのオープンサンド

高野豆腐さん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系

comment

めいっぱい焼き鳥たれ味の甘しょっぱさが、目玉焼きと相性がよく、とっても美味しいオープンサンドです♪

使

食パン
2枚
マヨネーズ
適量
紫玉ねぎ
適量
目玉焼き
2枚
カイワレ
適量

  1. パンの上にマヨネーズを適量かけ、こんがりトーストする
  2. 1のトーストする際に、めいっぱい焼き鳥たれ味も一緒に焼くといいです
  3. 1のパンに、スライスした玉ねぎ、目玉焼き、2のめいっぱい焼き鳥たれ味をのせ、カイワレを添えて完成
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine