北海道産 鶏ぼんじり 直火焼

缶つま
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。北海道で育った鶏の希少部位ぼんじりを使用。直火で焼き上げ、醤油だれで味付けした、味わい深い脂と香ばしい風味が特徴の一品。
| 規格 | F3号缶 |
|---|---|
| 内容量(固形量) | - |
| 内容量(内容総量) | 40g |
| 参考売価 | 570円(税抜) |

肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。北海道で育った鶏の希少部位ぼんじりを使用。直火で焼き上げ、醤油だれで味付けした、味わい深い脂と香ばしい風味が特徴の一品。
| 規格 | F3号缶 |
|---|---|
| 内容量(固形量) | - |
| 内容量(内容総量) | 40g |
| 参考売価 | 570円(税抜) |