
K&K 缶つまSmoke たこ
肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
たこを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製にしました。柔らかくしっとりと仕上げたたこの食感と燻製の薫りをお楽しみください。

船上のお湯割りのお供にはタコ燻!
風のある船上で体を温めるなら焼酎お湯割り。芋の香りの湯気には、缶をパカッと開けた瞬間から漂う燻製香がぴったり。柔らかいタコをゆっくり噛んで、チビチビとお湯割りをすすりながら水に漂う時間は極楽です~。
佐藤美穂 / 舟遊びみづは オーナー&女将
SNSでコメントをシェア!
※1つの缶つまにつき、シェアは1回まで