第二回缶つま総選挙!

K&K 缶つま 国産牛すね肉の 神戸赤ワイン煮

K&K 缶つま 国産牛すね肉の 神戸赤ワイン煮

肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
国産の牛すね肉と神戸赤ワインを使用。肉の濃厚な旨味と、芳醇なソースが織りなす贅沢品。

缶つま紹介人

紹介人画像: 今宵堂

鴨川晩酌でのお伴

家族の楽しみは鴨川での晩酌。湯煎した缶を持って夕方の河原へ。赤ワイン煮のスープをバゲットにたっぷりしみ込ませて齧りワインをひと啜り。向こうには仲良く飛び石を渡っていく恋人たち・・・そこはもうセーヌ川?

今宵堂 / 酒器工房