
K&K 缶つま 九州産 ぶりあら炊き
肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
九州産「うまかぶり」の希少なアラ部分を使用。じっくり炊き込み、骨まで柔らかく味わう一品。

ほろほろのぶりと柔らかい骨の相性が最高
脂ののったほろほろ口溶けのよい上質のぶりあらです。
ぷるぷるの皮、カルシウムたっぷりの柔らかく食感のよい骨付きで食べごたえがあります。
生臭さがなく素材の味を生かした甘辛な味付けでビールや日本酒がすすみます。
まゆっち / 缶つま歴10年☆簡単料理大好き主婦
SNSでコメントをシェア!
※1つの缶つまにつき、シェアは1回まで