第二回缶つま総選挙!

K&K 缶つま 牛テッポウ 直火焼

K&K 缶つま 牛テッポウ 直火焼

肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
食感の良い牛のテッポウ(直腸)を使用。直火で焼き上げ、にんにくの効いたたれで仕上げた一品。

缶つま紹介人

紹介人画像: トーコ

独特食感&ガッツリにんにく風味が堪らない

牛テッポウ独特のプニプニした食感とガッツリにんにくが効いた濃いめの味付けで、お酒との相性もバッチリです。また、その美味しさを活かしてお好みの野菜と炒め合わせれば、ご飯によく合う一品が簡単に作れます。

トーコ / メーカーでR&Dをしています