第二回缶つま総選挙!

K&K 缶つま 牛マルチョウ 直火焼

K&K 缶つま 牛マルチョウ 直火焼

肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
旨味のある脂が特長の牛のマルチョウ(小腸)を使用。ピリ辛な味噌だれに漬け込み、直火で焼き上げた一品。

缶つま紹介人

紹介人画像: moka

旨味のある牛脂を楽しむ缶詰

熱々の牛マルチョウを食べた瞬間、旨味のある脂がジュワッとお口の中に広がります!直火焼の香ばしさ、ピリ辛味噌味がとてもおいしい一品です。

moka / 料理、お菓子作り&お酒が大好きな主婦♪