肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。旨味のある脂が特長の牛のマルチョウ(小腸)を使用。ピリ辛な味噌だれに漬け込み、直火で焼き上げた一品。
熱々の牛マルチョウを食べた瞬間、旨味のある脂がジュワッとお口の中に広がります!直火焼の香ばしさ、ピリ辛味噌味がとてもおいしい一品です。
moka / 料理、お菓子作り&お酒が大好きな主婦♪
※1つの缶つまにつき、シェアは1回まで
ランク1位になるのはどの缶つま!?「#缶つま総選挙 + 商品名」をつけてツイートすると、プレゼント当たる!
1位を予想して缶つまを選択し、詳細ページからコメントをシェア!Twitterのアイコンボタンをタップ
「#缶つま総選挙 + 商品名」をつけたまま「ツイートする」で応募完了!※ご自身のコメントをさらに追加すると当選率UP!
見事1位をシェアしていただいていた方の中から抽選で10名様に、缶つま総選挙ベスト10セットをお届けいたします!
※Twitterでシェアしていただいた方の中から抽選となります。
シェアした缶つまが1位になるように、「ゲスト投票」で毎日応援しよう!Twitter特別企画の締め切りは、12/13(日)まで!詳しい応募要項はこちら