
K&K 缶つま 鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼
肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」を使用。塩と一味唐辛子で味付け、備長炭で焼き上げた本格品。

噛み応えある食感をそのまま
缶つまのパッケージ写真を裏切らないところが好きです。特にこれは、赤鶏特有の噛み応えある食感をそのまま楽しめて、塩と唐辛子の味付けバランスの絶妙さもたまりません!ビールがぐいぐい進みますよ。
木村裕子 / 鉄旅タレント 「飲み旅本。Vol.1」「飲み旅本。Vol.2」「飲み旅本。Vol.4」「飲み旅本。Vol.6」「飲み旅本。Vol.7」出演
SNSでコメントをシェア!
※1つの缶つまにつき、シェアは1回まで