K&K 缶つま 群馬県産赤城山麓豚角煮
肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
群馬県産「赤城山麓豚」のバラ肉を使用。特製のたれで柔らかく煮込み、赤身がとろける一品。
黒ビールに合わせるならこれ!
肉厚でボリューミィ!とろける食感がたまらなくて、一口食べた瞬間虜になりました^^ たっぷり染み込んだ醤油ベースの濃厚な甘辛だれが、黒ビールの香ばしさやコクと相性ぴったりで どんどん進んじゃいますよ。
古賀麻里沙 / タレント、旅色アンバサダー、「飲み旅本。Vol.7」出演
SNSでコメントをシェア!
※1つの缶つまにつき、シェアは1回まで