豚軟骨の玉ねぎリンゴのせ

みーこさん

テーマ:缶つまフレンチ

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調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • ウィスキー

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新玉ねぎ、リンゴのシャキシャキと、軟骨のコリコリが、面白く合ってます。

使

  • 缶つまホルモン 豚軟骨 直火焼

新玉ねぎ
1センチ厚さの輪切り
りんご
1センチ厚さの輪切り
ピーマン
薄切り2枚

  1. 器に新玉ねぎ、リンゴ、を重ね、リンゴの種を取った真ん中に豚軟骨を盛る。
  2. 白出しを薄め、器に注ぎ、電子レンジで、2分ぐらい加熱する。
  3. 最後にピーマンを飾る。
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