めいっぱい焼鳥と油揚げのカルゾン風

ししまるさん

テーマ:缶つまイタリアンレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

イタリアのカルゾンを、油揚げとめいっぱい焼鳥で作りました!油揚げを使うので、ちょっとヘルシーで簡単なおつまみ♪

使

  • めいっぱい焼鳥 塩味

油揚げ
4枚
ピザ用チーズ
適量
ブラックペッパー
適量

  1. 油揚げの長い方の片方を切り、破れないように開き、めいっぱい焼鳥とチーズ、ブラックペッパーをふり楊枝でとめる
  2. 同じように残りも作る
  3. トースターでサックと焼き完成。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine